這一天受邀來參加愛妮雅化妝品集團春酒晚會,在新莊頤品的七樓 ,光是祝賀的花籃就已經多到快擺不下了 。
席開百桌,這麼大的場面, 輕盈寶寶還真是第一次看到呢!!
環繞式的屏幕,在每個轉角處都有做圓弧的設計,即使是坐在中、後排 ~ 也能利用屏幕清楚的看到舞台,這樣的設計真的比演唱會還要強了呢!! 
春酒晚會還可以欣賞到國際級的音樂饗宴,有台北愛樂交響樂團,藝術氣息瞬間滿分 ~
在表揚各級主管之後 ,也期許今年愛妮雅在各方面都可以越來越好,隔壁桌都是民視的一哥一姊,又南姊也帶了女兒一起來同樂 。

今年愛妮雅多了三個品牌形象大使,由左到右分別是 妮寶、愛寶、妮妮 ,愛寶機器人是用高科技來檢視客戶的臉部肌膚,今年也會在全省 160 家店做巡迴的一日店長喲!! 

紅美黑氣派的大鼓直接搬上舞台,仔細看 ~ 打鼓的人有一半是女生耶!! 而且氣勢超的強呢!!

祥獅獻瑞 ~ 一出場,在台下就已經造成轟動了 ,舞龍舞獅很會跟底下的觀眾互動 ,檯下就像在看特技一樣 ~ 掌聲不斷呢!!

邊看表演 ~ 底下也開始送上美味佳餚 ,真的是比看演唱會還要舒服呢!! 

古早味十全十美大拼盤 ,擺盤就像在吃精美的下午茶三層架呢!! 捨不得破壞美美的畫面~

珠貝佛跳牆 

料滿滿的佛跳牆加上濃郁湯頭 ,這一鍋 ~ 輕盈寶寶吃了 2、3碗呢!! 

余天是老闆的朋友,意外被邀請上台演唱,輕盈寶寶馬上錄了一小段分享到家裡的群組,會喜歡余天,都是因為爸爸常常唱余天的歌 HQ AHA 亮白煥膚精華液:瑞士原裝進品「HQ AHA 亮白煥膚精華液」專利的開關設計,有需要才開品質最新鮮 ~ 康是美藥妝

現場 ~ 輕盈寶寶竟然也能跟著哼上幾句,平常不太會說台語的 ~ 結果聽到都快要會唱了呢!! 

五柳枝金目鱸

魚有先炸過再調味,肉質鮮嫩而且搭配青椒、紅蘿蔔、洋蔥,顯得特別繽紛呢!! 

藝人謝金晶 ~ 豬哥亮的女兒 

一字領的連身褲裝 ~ 優雅中帶點帥氣 ,非常親切,唱歌好好聽呢!!

蒲燒星鰻糯米飯 

哇~~~~第一次吃到米糕上面是放蒲燒星鰻 ,比起櫻花蝦、紅蟳 ~ 蒲燒星鰻更對味呢!! 

輕盈寶寶太喜歡了 ~ 還吃了第二碗呢。

富貴紅燒蝦 

超貼心 ~ 已經幫大家去好腸泥了,鹹甜的醬汁超開胃 ~ 剛好同桌很多人都不太能吃蝦,輕盈寶寶很開心的來幫大家吃了好多隻蝦蝦啊!! 

又南姊的女兒”方琦”也有上台演唱”心花開”,可愛青春的模樣 ~ 輕盈寶寶其實很想去跟你們合照呢!!

金銀紙包雞 

光是看就覺得非常厚工 ,雞皮已經蒸煮到非常薄透 ,肉質鮮嫩 ~ 好香甜呢!!

愛妮雅小公主也帶來了鋼琴演奏,台下的大家都聽得如痴如醉啊!!

鼓汁生蠔佐窩窩頭 

右邊看起來很削了皮的蘋果 ~ 但口感卻像饅頭,把豆鼓鮮蚵豆腐裝在窩窩頭,這一道真的太特別了 ,從來沒有吃過這樣的餐點耶!! 

金瓜扒津白 

金瓜指的就是南瓜,南瓜煮到非常透跟白菜搭配..也是第一次看到。

新馬肉骨茶 

這湯頭真的 ~ 太好喝了!! 吃不下沒關係 ~ 但一定要喝湯啊!

修慈法師與總裁、副總裁的合影,愛妮雅不是普通的化妝品集團,取之於社會用之於社會的精神。

與受贈單位與副總裁合影 

 總共有 23 個單位接受捐贈 

除了員工自發性捐款三百多萬之外

愛妮雅公司也加倍加碼捐出,總共七百三十萬 ,真的很有愛心耶!!

大家都很眼熟的大愛電視台也有,聽她說話 ~ 真的會融化耶!!

美式核桃黑糖糕 

核桃、桂圓用量大方,香甜而且不會太乾。

冬菇流沙包 

餐後甜點不只一樣 而且超用心呢!! 裡面的流沙包是黑芝麻 ~ 營養又美味。

最後愛妮雅舞團帶來勁歌熱舞,台下都跟著到台前來一起跳舞,整個超 high 就像在參加演唱會一樣。

 

入場前愛妮雅請了專業的攝影師幫大家拍照,照片馬上洗出來 ~ 超有效率的呢!! 愛妮雅化妝品集團春酒晚會 ~ 大成功。

更多部落客的內容:http://yen1125.pixnet.net/blog/post/353657762

Write a comment:

*

Your email address will not be published.