愛妮雅集團成立至今已有將近43年的歷史,經常在各大百貨&大賣場看到「愛妮雅」,從年輕肌膚到熟齡肌使用,自頭到腳的保養,一應俱全。

因應中秋節即將到來,「愛妮雅集團」體恤員工、回饋VIP客戶,特別舉辦的「漸層派對」,同時新品發表。一開始很神秘的,完全沒有人知道今天所要發表的新品是什麼!?只知道,今天特別邀請「 日本的凍齡專家」北平社長,好期待節目開始……

一進場好震驚,好大的會場,感覺很像辦尾牙,由此可見,「愛妮雅集團」在員工與VIP客戶的福利上,非常用心,愛護一路走來支持與陪伴的員工及VIP客戶們。

⬆非常的大排場,每一位幾乎盛裝出席。

 

⬆會場內外佈置精心

 

⬆美美的打卡花牆

 

到場沒多久,節目開始,今天的主持人是何豪傑……

 

一開場就是high翻啦~(氣氛歡樂)所有愛妮雅的一份子,不論階級,通通開心的進場玩翻,開始今天的派對……

 

更多內容,請見部落格:https://eason2002.nidbox.com/diary/read/9806488

Write a comment:

*

Your email address will not be published.