一直以來對『愛妮雅』這三個字沒有到很陌生

我媽是標準的民視迷,所以我會認識到這個品牌就是來自於八點檔(Q媽可能比我還要更熟悉這個牌子)

這次很榮幸受邀到愛妮雅集團參加護膚體驗的活動,覺得既期待又開心(專業保養愛妮雅)

今天是到了板橋文化店來體驗,原來愛妮雅是採用獨立空間來提供給顧客良好的環境、最尊榮的服務

到了體驗地點,第一個感受是~哇很舒服的環境!

(我覺得環境很重要,如果不夠舒適,要怎麼好好睡覺放鬆呢XDD)

美容師緣緣先請我坐在旁邊稍後,然後倒杯茶給我喝,

之後先請我寫下自己的資料讓我了解自己的皮膚狀況~

真的是標準的混合肌膚(最麻煩的外油內乾)

美容師大概盯著我三十秒就立刻幫我把我膚況一針見血準確地把病症都講出來(好赤裸喔!)

等諮詢到一個段落的時候,美容師會幫你挑出適合的商品並幫你做臉~

但有一種對症下藥的感覺針對你個人來幫你調整膚質,並且給予適當的保養品來改善肌膚才是正確的喔!

我自己是很害怕你明明就是混合肌,硬要給你當季主打商品的專櫃(然後買了永遠不會好,所以不要跟我以前一樣覺得買了就會美了的錯覺喔!)

那中間的服務流程大約是一個半小時,當中可以一路睡到結束XDDDD

沒錯,右邊這一欄就是要給QC我等等做臉用的產品啦~

另外這裡所有的器具都是有經過消毒後才使用喔,所以可以很放心的享受保養啦!

有種開箱文的感覺….(補充:另外開到一半的時候,我一直覺得似曾相識的感覺!)

後來!!!!!!發現我家有一模一樣的商品,原來是我弟有來愛妮雅做臉過!!!!

回家還再次確認是否為愛妮雅的產品,沒錯!我弟說,他的臉有一陣子是受到它的救贖(如上圖)

美容師先幫我把臉上的妝先卸掉(要面對現實了啦XD)

忽然很希望美容師可以跟我回家每天幫我卸妝哈哈哈哈哈哈

不得不說卸妝後覺得皮膚異常的舒爽~有機會一定要來給美容師卸妝而且超級乾淨的喔

愛妮雅粉絲團:https://www.facebook.com/altamoda88

愛妮雅官方網站:https://www.altamoda.com.tw

更多內容,請見部落格:https://pse.is/CYHX6

Write a comment:

*

Your email address will not be published.