腳很容易讓人忽視,很多女孩打扮漂漂亮亮,但涼鞋一穿上,腳後跟粗糙乾燥,扣分都被扣完了!腳跟每天都跟地面、鞋子摩…

相信愛美的女生,最熱中的便是搜索各種保養方法,其中化妝水濕敷,可以說是稍微有點保養經驗,又備受美女推崇的保養程…

人體的組成當中,有70%是水分,因此水對於女孩們說有多重要就有多重要,但是千萬不要因為水能排毒、減重,就劈頭猛…

一般指甲保養用意是把指甲上和指甲周圍的老化角質及死皮清除掉。除了讓指甲美觀,也預防死皮跟乾燥去影響指甲生長。 …

季節交替,肌膚最容易敏感不穩,雖然秋天是涼爽的季節,但肌膚依然會出汗爆油,還會伴隨乾燥、紅癢、脫皮等敏感問題,…

羅馬不是一天造成的,這句話不只適用於身材管理上,也很適用於女生們在意的臉部保養,在你往臉上抹各式保養品前,是不…

你一定曾有過沒卸妝就睡覺,或出門忘記擦防曬的時候,別說你沒有!!!   想要擁有白皙透亮的肌膚,就要…

保養皮膚除了塗抹瓶瓶罐罐的保養品之外,用「吃」也可以讓皮膚變的水嫩透亮喔!皮膚每天受到陽光、空污、壓力等傷害,…

夏天一到,短裙短褲紛紛出攏,尤其現在正流行的露小腹短版上衣,穿上身立刻氣勢爆棚!但是減肥真的好困難阿,加上每天…

網路資訊爆炸的時代,資訊取得非常容易,不論是交報告還是做料理,孤狗大神通通都可以幫你辦到,但是要小心,很多在網…