許多女星胸部變大,最常給的說法就是:按摩豐胸。雖然我們無從查證,但堅持按摩,的確能擁有結實、堅挺的胸型。 &n…

有研究指出,每天食用2顆奇異果,連續4周,4成5的人便秘情況獲得改善。因為奇異果中特有的含硫蛋白分解酶,可促進…

1|有耐心一點,瘦小腹沒那麼快! 仰臥起坐等運動,目的是訓練腹部肌肉更結實,並不會瘦小腹,健走、踩飛輪才是燃燒…

都會上班族女性非常重視水分補給,時常帶著補水噴霧,長期待在冷氣房,空氣太乾,想到就拿出來噴一下;或是相反,因為…

都會上班族女性非常重視水分補給,時常帶著補水噴霧,長期待在冷氣房,空氣太乾,想到就拿出來噴一下;或是相反,因為…

眼睛是靈魂之窗,美女的要件首先就是放電大眼,然而妝容的轉變從109辣妹,到清純紅茶妝,睫毛也從厚重假睫毛,轉變…

妊娠紋!一個令所有美麗孕媽咪害怕的名詞,與噩夢,通常出現於孕期的5、6個月之後,較常見的部位是腹部,少數媽咪會…

最近天氣總是白天艷陽高照,夜晚一到又冷風襲人,這樣的巨大溫差,不只讓上班族女性大喊吃不消,不知道衣服要怎麼穿,…

如果你已經25歲,對於自己身材前凸後翹的「前凸」部分,還不慎滿意的話,一定要注意觀看這篇,以下這些食材,讓你長…

不知道是哪裡的誤傳,導致很多女生都追求冰水洗臉,認為可以加強緊緻肌膚,美容護膚,但是洗臉水溫過低真的好嗎?不!…