大家如果平常很常逛街的話,一定多少都對愛妮雅化妝品有印象~愛妮雅在台灣創立44年至今,在全台灣總共有160個服務據點,更有500多位的美容老師,雖然CC沒有用過愛妮雅化妝品的產品,但有幸在3月初出席他們2019的感恩春酒晚會,意外發現愛妮雅除了是一個專業的台灣保養品品牌,更是一個非常社心於社會公益,樂於回饋社會的企業,讓我深感榮幸。

 

愛妮雅化妝品的春酒其實非常讓我驚艷,他們在3/3當天在新莊的頤品大飯店席開150桌的春酒,剛到現場讓我感覺非常震撼。

他們在宴會廳外設置了迎賓櫃台,不只有多位迎賓大使協助帶位,現場還有愛妮雅化妝品的背板和專業攝影師幫大家拍照留影,讓大家可以為這個美好的晚上留下回憶。

 

走進宴會廳才真正的感受到愛妮雅化妝品是多大的一個台灣化妝品品牌,場面浩大絕不誇張。

 

在宴會廳的環繞電視牆上,可以看到愛妮雅化妝品非常熱心於社會各界的公益事業上,同時也贊助了許多的社會機構和行業,可以說是一個致力於讓整個社會變得更美好的樂施企業!

 

大家可能會以為春酒最讓人印象深刻的一定是菜色,但我告訴你們!絕對不是!因為愛妮雅化妝品在春酒當天整整捐出了730萬的新台幣給社會各界,我都驚呆了!

 

他們可不是說說而已,所有受贈單位都有受邀來到現場參加愛妮雅化妝品的春酒盛會,更在現場接受捐贈。當中最大的還有慈濟和大愛電視台~

 

在愛妮雅化妝品的春酒晚宴開始之前,還請來了愛樂交響樂團來表演,樂章之美讓人感到舒心美妙。

 

愛妮雅化妝品不只重視社會各界的發展,也非常重視員工,更在春酒這一個盛大的活動中,表揚晉升的同仁,真的會讓人感覺在愛妮雅化妝品工作是一件很快樂的事。

 

話說回來~CC這次受邀參與這場盛會,晚餐當然也是非常重要的~~~

 

能坐在網路媒體的客席,對我來說一是一件非常榮幸的事。

 

在晚宴開始前~還有精彩的上菜秀!!!

 

而且我跟大家說~愛妮雅化妝品的春酒菜色實在是太好了!老實說這還不是全部,菜單才上到第4道菜,已經默默地有飽足感,不只菜色挑選得很用心,也非常好吃!

 

你沒看錯~就是菜單上從上到下,才到第4道菜已經很有滿足感~

 

愛妮雅化妝品的春酒還請來了非常多的名人來到現場表演,有余天、謝金晶、艾成,還有其他知名的藝人,現場還有議員和電視台的來賓,整個宴會非常盛大。

 

我們在晚宴中間,還有幸跟愛妮雅化妝品的總裁(左一)和副總裁(左二)合照,他們為人非常親切和善,一點架子都沒有。謝金晶也是一位非常親民的藝人,唱歌也很好聽。

 

我們都說,一個企業好不好,看他們的員工最清楚,他們的員工真的都超熱情,自組舞團在空閒時間練舞,在春酒表演的時候,其實在場的員工幾乎都走到台前一起熱舞,就連副總裁也是非常熱情。熱情是無法假裝的,而且還是在場上千個的人,必須說愛妮雅化妝品真的是台灣非常難得的幸福企業。

 

大家還記得一開始說過的愛妮雅化妝品的背板和吉祥物嗎?難得參與盛會,當然不會錯過他們,愛妮雅化妝品的吉祥物有三個,分別是是愛寶(AI機器人)、妮妮(穿裙子的)、妮寶(圓滾滾很可愛的),簡直是萌翻我了~晚宴期間副總裁還有頒贈他們3個職銜。
妮妮正式成為愛妮雅化妝品集團的「美容顧問」!
妮寶正式成為愛妮雅化妝品集團的「親善大使」!
愛寶正式成為愛妮雅化妝品集團的「禮賓大使」!
是不是很可愛~~~

CC收獲珍貴的活動美照2張~雖然這是我第一次接觸到愛妮雅化妝品這個品牌,但確實讓我有了很大的感觸,一個台灣在地品牌,除了持續不斷的研發好的產品以外,能把企業做得那麼大,卻還能兼顧到員工,讓這麼多的員工如此的熱愛自己的公司實屬難得,更難得的是愛妮雅每年都有持續的關注社會各界,幫助不同的弱勢團體,就是在每一次天災之時,也是為善不落人後的出錢出力,一個企業能夠如此致力的回饋社會、熱心公益,著實令人非常感動和敬佩,不難想像他們的員工為何如此喜歡自己的工作,不只擁有了專業和讓人變美的能力,也在工作的時候同時落實了幫助社會的一份心。
雖然只是一個春酒晚會的活動,卻讓我感到可以參與是一件非常榮幸的事,畢竟我也做過很多不同的行業,接觸過不少的大中小企業,從香港到台灣,能夠認識一個這麼美好的品牌真的很幸運,非常感謝品牌的邀請,在場的行銷團隊也真的非常辛苦,在晚宴過程中,仍持續不斷的工作,真的辛苦他們了。
Write a comment:

*

Your email address will not be published.